Елена Мизулина приняла участие в церемонии инаугурации Президента России

В Большом Кремлёвском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России.
07 Мая 2018
Церемония началась с торжественного внесения Государственного флага России, Штандарта Президента, Конституции России и Знака Президента России в Андреевский зал Большого Кремлёвского дворца.

В соответствии со статьёй 82 Конституции Российской Федерации в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации Владимир Путин принёс присягу народу России. Председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин объявил о вступлении Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.

Затем на Соборной площади состоялось представление Президентского полка Президенту России, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами Российской Федерации Владимиру Путину по случаю его вступления в должность. Президентский полк отмечает сегодня 82-ю годовщину со дня образования.

Смотрите также

Беседа с представителями общественных молодёжных объединений и волонтёрских организаций. Видео
По окончании церемонии вступления в должность Президента России Владимир Путин кратко пообщался с представителями общественных молодёжных объединений и волонтёрских организаций.

Позже в Благовещенском соборе Кремля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отслужил благодарственный молебен.
Комментируя итоги церемонии, сенатор Елена Мизулина отметила: "Сегодня в своей речи Владимир Путин остался верен себе и своим идеалам. В качестве одного из приоритетов своей политики он выбрал сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, а также поддержку семей с детьми".

"Очень важны слова Президента о том, что впереди предстоит еще много работы по восстановлению и возрождению того, что было утеряно за прошедшие годы. Как подчеркнул в своей речи Владимир Путин, это необходимо, чтобы обеспечить преемственность истории, чтобы Россия стала сильной и процветающей страной.
Я абсолютно разделяю эти слова. Павел Новгородцев писал о тяжёлой участи тех, кому придётся возрождать Россию и ее святыни. Фактически, эту миссию выполняет Владимир Путин. Громадная работа была проделана им за эти годы. В 2000-м году, когда он стал Президентом, казалось, что многое уже нельзя восстановить", - продолжила сенатор.

Подробнее в интервью Елены Мизулиной телеканалу "Царьград":

https://www.youtube.com/watch?v=lzlbhf9wIO0&app=desktop