Елена Мизулина примет участие в заседании Оргкомитета Всемирного Конгресса Семей

14 Октября 2013

WCF_VIII_Moscow_2014_Logo

15 октября в Москве пройдет заседание Оргкомитета Всемирного Конгресса Семей.

Уже известно, что именно столица России станет местом проведения VIII Всемирного Конгресса Семей.

Выбор Москвы местом проведения очередного Конгресса связан с серьезными шагами нашей страны на национальном и международном уровне, направленными на защиту естественной семьи, семейных и нравственных ценностей. Высокую оценку со стороны оргкомитета ВКС получили и усилия представителей российского общества, российских просемейных организаций, отстаивающих приоритет семьи и брака, права родителей и суверенность семьи, право детей жить в своей родной семье, с папой и мамой, духовно-нравственные основания человеческого общества.

Еще в начале 2013 года исполнительный директор Всемирного Конгресса Семей Ларри Джейкобс отмечал, представляя позицию Конгресса: «Мы убеждены, что Россия играет и должна играть очень значительную роль в деле защиты семьи и нравственных ценностей в мировом масштабе. Россия стала лидером в этой области на международном уровне».

Всемирный Конгресс Семей пройдет в Москве 10-12 сентября 2014 года.

Справка: Всемирный Конгресс Семей – самое крупное международное объединение представителей общественности, экспертов, политиков и ученых из 80 стран мира, выступающих в поддержку семьи и традиционных семейных и нравственных ценностей, основополагающих прав родителей, включая право на религиозное воспитание детей, против абортов, эвтаназии, наркомании, пропаганды гомосексуализма, разврата и безнравственности.