Елена Мизулина встретилась с руководителем Управления Росгвардии по Омской области

В Омске состоялась встреча начальника областного Управления Росгвардии Е. М. Джангунакова и члена Совета Федерации Е. Б. Мизулиной 
14 Ноября 2017
В ходе состоявшейся 14 ноября встречи Елена Мизулина, представляющая Омскую область в верхней палате Российского парламента, интересовалась этапом становления в Прииртышье территориального органа новой силовой структуры.

IMG_7740.JPG

Начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник Естай Джангунаков рассказал об организации деятельности регионального Управления для решения повседневных задач по обеспечению законности, надежной защите населения от террористических проявлений, охране имущества и объектов, контролю над оборотом оружия.

В ходе беседы Елена Мизулина с интересом ознакомилась с программой дополнительного образования для воспитанников классов войск национальной гвардии кадетской школы-интерната № 9 г. Омска, - проектом, реализуемым в регионе при содействии подразделений Росгвардии. Вопросу концентрации усилий в защите интересов детей было уделено особое внимание во время встречи.

Отметив понимание значимости и сложности возложенных на ведомство задач, сенатор выразила готовность оказывать возможное содействие в интересах охраны правопорядка и безопасности.